Training im Hallenbad Benrath

Unser Training findet (mit Ausnahme der Sommerferien) in Düsseldorf im Hallenbad Benrath, Regerstr. 5, Freitags von 19:00 Uhr bis ca. 20:45 Uhr statt.

Wichtiger Hinweis!

Das Training findet bis einschließlich 16. Februar von 19:00 – 21:00 Uhr im Rheinbad statt. Grund sind die Sturmschäden am Dach des Hallenbads Benrath.

Nichtmitglieder nehmen bei Interesse am Training bitte unbedingt vorher Kontakt mit uns auf

Wenn du Interesse hast, an unserem Training teilzunehmen, komme bitte bereits um 18:45 Uhr, da wir uns vor der Halle treffen. Später wird es schwierig, in die Halle zu gelangen. Generell ist es aber auch eine gute Idee, vorher mit uns Kontakt aufzunehmen.

In den Sommerferien findet das Training am Elbsee statt. Falls du dann Interesse hast, setze dich bitte vorher mit uns in Verbindung.

An jedem Freitag findet im Hallenbad Gerätetraining im Sprungbecken statt.

Größere Karte anzeigen

Unser Kompressorhaus

Unser Verein besitzt einen eigenen Kompressor sowie alle notwendigen Ausrüstungsgegenstände, die zum Tauchen benötigt werden. Sie können von allen Mitgliedern ausgeliehen werden.

Tauchanzüge Flossen

Kompressor Flossen

Atemregler Flossen

Kompressor

Füllzeiten im Kompressorhaus

In unserem vereinseigenen Füllhaus können Pressluftflaschen gefüllt werden. Das Füllen ist nur eingewiesenen Mitgliedern erlaubt. Alle anderen wenden sich bitte an das Gerätewarteteam!

Wegen der Geräuschentwicklung kann nur zu folgenden Zeiten gefüllt werden:

Füllzeiten
Montags bis Samstags 08:00 - 13·00 Uhr