Training im Hallenbad Eller

Vorübergehende Schließung des Hallenbades

Kein Training in der Zeit vom 19.04.19 bis 03.05.19.
Letztes Training vor der Schließung am 12.04.19. Reguläres Training danach wieder ab dem 10.05.19!

Unser Training findet freitags (mit Ausnahme der Schulferien) im Hallenbad Eller (aka 'Kikweg'), Heidelberger Straße 75, 40229 Düsseldorf-Eller, statt.

Unsere Trainingszeit läuft von 19:45 bis 21:15 Uhr. Zutrittsmöglichkeit besteht für uns aber bereits ab 19:15 Uhr.

Wenn du Interesse hast, an einem Training teilzunehmen, komme daher bitte bereits um 19:00 Uhr vorbei, da wir uns vor der Halle treffen. Später wird es schwierig, in die Halle zu gelangen. Generell ist es aber auch eine gute Idee, vorher mit uns Kontakt aufzunehmen.

Größere Karte anzeigen

Von uns kann der Parkplatz Hinter der 'Lore Lorentz 2' genutzt werden. Dieser ist von der Schloßallee aus erreichbar. Ein weiterer fußläufiger Zugang befindet sich  an der Heidelberger Straße neben der Lebenshilfe. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährst du mit den Buslininen 730, 731 bis zur Haltestelle 'In der Elb' oder mit den Linien 705, 722, 730, 731, 732, 735, U75 bis zur Haltestelle 'Vennhauser Allee'.

Hinweise zur Barrierefreiheit

Unser Kompressorhaus

Unser Verein besitzt einen eigenen Kompressor sowie alle notwendigen Ausrüstungsgegenstände, die zum Tauchen benötigt werden. Sie können von allen Mitgliedern ausgeliehen werden.

Tauchanzüge Flossen

Kompressor Flossen

Atemregler Flossen

Kompressor

Füllzeiten im Kompressorhaus

In unserem vereinseigenen Füllhaus können Pressluftflaschen gefüllt werden. Das Füllen ist nur eingewiesenen Mitgliedern erlaubt. Alle anderen wenden sich bitte an das Gerätewarteteam!

Wegen der Geräuschentwicklung kann nur zu folgenden Zeiten gefüllt werden:

Füllzeiten
Montags bis Samstags 08:00 - 13·00 Uhr